MINHA NADA EMOÇÃO

MINHA NADA EMOÇÃO

Meu lado emocional é pobre...

É podre, é vago!

Na verdade, acho que nem tenho lado emocional!

Por isso amo fora da loucura...

Por isso amo sem ser santo nem demônio:

Amo fora do choro; amo dentro da razão!

Na hora de amar não sinto nada... só penso!

Meu amor tem mais ternura,

Meu amor tem menos desonra,

Meu amor tem mais honra,

Mais simplicidade, mais calma, mais alma,

Menos covardia...

Meu amor é tudo isso porque amo com a razão!

O coração só me serve para me deixar de pé,

Para bombear meu sangue...

O coração só me é permitir amar,

Correndo fervente sangue em veias azuis!

O coração me é amar,

Me deixa amar com a razão!

Uma cabeça não vive sem um coração,

O homem com o coração e mente ignorante,

Ainda é vivo, mas não ama...

Para viver preciso de coração, de veias, de sangue;

Para amar preciso de uma mente demente...