No seu olhar desejo contido... Amor reprimido.
Olhar insistente, que acaricia meu rosto ternamente.
Saboreando o suave contorno dos meus lábios docemente,
A esperar pelos teus... Ansiando pelo seu sabor... Pacientemente.
Sem conseguir disfarçar, seu prazer è me admirar... Apaixonadamente.
Procura encontrar o meu olhar á todo instante... Urgentemente.
Sem se importar com que os outros vão pensar... Inconseqüentemente.
Esquece-se do mundo... Mergulhando fundo... No cristalino espelho da minh’alma...
Seus ardentes olhos repletos de paixão... Fitam-me calorosamente!
Revelando a mim sua emoção... Deixando-me louca... Incontrolavelmente.
Louca de prazer... Alucinada de tanto te querer... Desenfreadamente.
Como suportar esta dança que só fica no olhar... Silenciosamente?
Neste jogo de sedução... De desvairada tentação... Vem mostrar-me o seu ardor!
Espero-te a beira-mar... Quero tanto te amar... Luxuriosamente!
Preciso tanto te tocar... Sentir o seu amor... Amorosamente!
No seu olhar desejo contido... Amor reprimido.
Olhar insistente, que acaricia meu rosto ternamente.