TANTO AMOR

Amor, carinho e paixão

Quanta sensação

Deixar a alma espairecer

E como num céu adormecer

Em teus braços deixar embalar

O meu corpo no teu aninhar

E como dois pássaros felizes

Criar neste amor raízes

Reina uma Paz interior

Quando te sinto assim, amor

Enraizada em teu ser

Encorajada a te absorver

E como Julieta desfalecer

De tanto amor enfim morrer