Te amar

Te amar me fez sorrir

Te amar me fez chorar

Te amar me fez ter muitos amigos

Te amar me fez ficar só

Te amar me fez bem

Te amar me fez mal

Te amar me fez emagrecer

Te amar me fez engordar

Te amar me fez feliz

Te amar me fez ficar triste

Te amar me fez ficar rodeada de gente

Te amar me fez me isolar

Te amar me fez sonhar

Te amar me fez realista

Te amar me deixou louca

Te amar me deixou sã

Te amar me fez ficar inteligente

Te amar me fez burra

Inconstâncias e indecisões foi o que eu aprendi

Te amar me fez mulher, mas também me fez guri

17/04/2008