FAZ FRIO...

Faz frio...
O corpo teme
a alma geme
o coração  freme.
necessito do calor
dos corpos em laços
de forte abraços
de profusão de beijos
preciso dessa troca e embaraços
das pernas em compassos
em sintonia de enlaços
onde dois se fazem um
juntando os pedaços...
do amor.

INTERAÇÕES:

 

 

11/02/2009 11h54 - oklima
 
ESPAÇOS

Vão juntando os pedaços do amor
como quem junta nuvens, fio a fio,
Em meio ao frio a se sentir calor,
 a se sentir calor em meio ao frio.
Dois corpos. Um só corpo a se dispor
ocupar dois espaços, sem vazio.
Amasio dos beijos no sabor,
dos beijos, no sabor, o amasio.
Dois corpos unos ofertando abraços,
quatro coxas unidas nos compassos
das ondas deslavadas, sem mais leme.
Dois corpos num só corpo! Ei-lo que treme.
As almas numa só! Ei-la que teme,
após liberta, delongar espaços!

Odir, de passagem pelo belo poema de Maria Luiza D Errico Nieto.


FAZ CALOR

Se te faz frio
Sem a minha presença
Aqui me encontro a te esperar
Num estarrecedor calor
Mas não perco a minha crença
De um dia te fazer delirar
Curando tua febre e dor
Com carinho, aconchego e amor
Venha fundir
O frio da sua alma solitária
Com o calor dops meus desejos
Farei do seu ártico uma praia
Te esquentarei entre meus braços
com o fogo dos meus beijos.

 LEANDRO SENNA em 14/02/2009


FAZ FRIO LA FORA

 
Faz frio lá fora,
mas o amor aqui brilha, aflora
faz frio lá fora,
mas nosso calor aumenta a toda hora
faz frio lá fora,
aqui a lareira, o vinho, a teu corpo,
teu carinho, tua alma tão bela
faz frio lá fora,
a vida é tudo, inverno, outono, verão...primavera.
Daniel Silva Salro em 14/02/2009 21:44


Comentário Poético:
A noite é escura e faz frio...
não se faz um luar sem dois !
O amor é quente como um gatilho...
 o amor é urgente como um arroz !

 
 Zeca Repentista em 13/02/2009 22:47

 


 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 11/02/2009
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T1432981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.