O Amor Evadiu-se

0.4. O AMOR EVADIU-SE

ANTONI BIGCUORE*

QUANDO PENSÁVAMOS QUE SERIA BOM

SEDUTOR, ENCANTADOR E MULTI-COLOR

QUE NOS IRIA FAZER BEM...

SOMOS ENGANDOS PELO TEMPO...

NADA COMO O TEMPO PARA ELUCIDAR TUDO!

AMOR PROIBIDO É MESMO FINGIDO E PERDIDO...

É SUGESTÃO DO INIMIGO...QUE VISA MATAR,

DESTRUIR E SUGAR A NOSSA ALMA ANGELICAL...

====================================================

(a.bigcuore.sp.sp. 10.02.2009, 3ª.feira, às 15,34 hrs.)

====================================================