Você é Pura Magia

O seu amor na minha vida me faz feliz

Um amor límpido que queima meu peito

Cortam minha alma meus desejos em versos

Amo você e acredito que tudo é verdadeiro

Por favor, entenda meu sentimento de homem,

Há lugares que me lembro de você é pura magia

Num tempo conturbado você sempre do meu lado

De me todo seu amor que e preciso, pois te amo muito.

Meus olhos brilham e esse amor nunca vai morrer

Na noite encantada beijo todas as estrelas só para você

Choro pelo mundo, mas sei que nosso amor e algo mais.

Tudo vai melhorar e me sentirei bem novamente

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 22/04/2006
Código do texto: T143322