Sinto Sua Falta

Sinto sua falta

É a única que me ampara

Sinto sua falta

Só você meu coração dispara

Sinto sua falta como do Poeta, a Musa.

Como as estrelas clamam pela Lua

Como a verdade só é Bela Nua

Só enrosco minhas coxas, com as tuas.

Só quero beijos da tua parreira de uvas

Lábios que em nossas bocas, viram raro vinho.

Meu planeta em torno do cosmo alinho

É a única, que para meu corpo, irradia total carinho.

Já caí em vários poços nessa estrada da vida

Mais no teu caminho sei que nunca vou ter ferida

Sinto sua falta

Do anoitecer, a Alvorada.

Sou o ser que te faz Amada

Em chão de concreto, coloco em sua cabeça macia Almofada.

Sinto sua falta

Penso em você em noites sem sono

Imagino teu rosto risonho

O imagino sorrindo por minha causa

Oh Deus como sinto sua falta

Mais meu coração não se abala

Penso nas possibilidades de um futuro brilhante

Não serei mais um ser Itinerante

Terei você sempre ao meu lado me movendo adiante

Sim você minha Amada

Flor rara de perfume raro

Em ti me amparo

Nos teus lábios, busco néctar para viver.

Sim, eles têm esse poder.

Eles fizeram Amor em meu peito nascer

E Amor dessa magnitude jamais vai morrer