Verão e amor

Verão e amor

Candy Saad

Tardes chuvosas

Cantarolar do sinos de vento

Barulho de chuva no telhado

Eu , você e o amor

Olho no olho

Momentos únicos

de amor

reservados por Deus

para nosso reencontro.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/02/2009
Código do texto: T1433353