O Que Você Está Fazendo?

O que esta acontecendo?

eu estava triste quando você chegou.

Que sensação boe é essa me envolvendo

quando junto de você estou?

Que riso é esse nascendo?

Surgindo de dentro de meu ser

e vai em meu rosto cresecendo

e explode numa alegria que não posso conter?

Será isso um renovamento?

Vou finalmente encontrar redenção?

Deixarei o poço d tormento

e tereipaz no coração?

O que está acontecendo?

Pensei que minha vida era só dor

mas quando estava morrendo

você veio e me salvou.

O que você está fazendo?

Deixe, não precisa explicação

agora sei que estás me envolvendo

em carinho, amor e atenção

O que está acontecendo!!!!!????

Agora já sei responder

com seu amor estás fazendo

o amor em mim renascer.

04/07/2005 Para minha esposa, que me salvou.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 11/02/2009
Código do texto: T1433401
Classificação de conteúdo: seguro