Previsível Destino

Você me disse que era imprevisível;

Eu achei graça por tentar te decifrar.

Pergunto-te agora: (já que és tão esperta)

O que é previsível nesta vida?

Amores?

Por mais que eu queira pensar diferente, não, eles são imprevisíveis mesmo.

E digo mais acontecem preferencialmente em hora errada...

Se bem que há uma hora certa para se apaixonar?

Creio que não.

Todos caminhamos nesta terra em busca de algo,

Alguma parte que complete esse vazio de seres racionais pensativos que somos.

Mais do que procriar e perpetuar a nossa espécie,

Eu procuro algo maior... E quantos obstáculos!

Prever, prevenir, antever, captar, intuição, jogar búzios, cartomancia ler mãos e os astros do zodíaco, bolas de cristal e as cartas não mentem jamais!

Á se pudéssemos ver o futuro ou alterar o passado...

Mas Deus nos deu o livre – arbítrio até para sermos malignos,

O ser – humano é imprevisível...

Uns mais outros menos.

Compartilhamos porém, com todos os seres viventes deste mundo, um destino comum.

Um caminho comum, a única previsão que nunca falhou e nunca falhará.

A previsão que nos impulsiona a realizar sonhos e seguir amando apesar de tudo...

Pois inevitávelmente morreremos, isso eu posso te dizer.

Nascemos e morremos ( O porque ainda nos é um mistério).

E o que fazemos neste meio tempo é o que realmente importa.

Espere estou tendo uma visão neste momento, sim espere é isso: “Vejo em sua vida um homem... homem baixo... magro de óculos... um pouco indeciso, meio maluco... mas tem bom coração. Á e tem muita criatividade para escrever e ...”