DIO,COMO TE AMO!!!!!!

Perdido eu estava no mundo dos sonhos

A alegria faltava em meus olhos tristonhos

Quis então estar no purgatório e nisso por um fim

Mas Deus!!Dá-me luz,não é isso que quero para mim!!!

Os teus olhos doces de menina-mulher

Trouxeram paz ao meu ser torturado

Tua força divina por um anjo mostrado

Revigorou minha vida,deu-me mais poder

Do trapo que eu era,já não resta mais nada

És como a Terra,cheia de maravilhas

No teu mundo entrei,meu amor,minha fada

Agora eu fico indicando as trilhas

Para os perdidos que vivem,sem carinho e amor

Tu me fizeste santo,expurgando minha dor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.