ONDE SERÁ QUE VOCÊ ESTÁ AGORA..........

Estás tão distante de mim,

Penso porque será que não estamos

Tão perto quanto antes...como um dia,

Lembro-me........quanto nos amamos,

Eras minha paz, meus sonhos,minha querida.

Quantos sonhos quantos planos traçamos,

E falamos sobre os mais diveros assuntos,

E riamos e choravamos juntos,

Mas depois.....quanto e quanto nos amamos.....

Os dias passavam calmos,as vezes passavam depressa,

Mas eram os dias de nossas vidas, os anos dourados,

Ficando maduros e sustendando a nossa promessa

De viver juntos sem nunca acabar......nunca viver separados,

Mas onde você está agora.....

Onde foi que nos perdemos

Quando foi que terminamos,

Os dias, os anos que não vivemos,

Porque eu ainda continuo te amando.

Ainda sinto teus labios juntos ao meu....te beijando,

Ainda sinto junto os nossos corpos...teus olhos me desejando,

Ainda sinto você me amando, me dizendo que será para sempre,

Ainda sinto......Ainda penso no futuro que você me prometeu,

olhando nos meus olhos, segurando minha mão... alimentado

Minha alma e os meus sonhos,

Alimentado os sonhos de nosso amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.