O Amor dura eternidade

O tempo esta frio lá fora, as nuvens cobrem seu sorriso e me vejo perdido em cala-frios. Sinto você mais distante como se fosse uma nuvem passageira, e vou percebendo, que a cada gota que cai no chão, é uma tempestade em meu coração. Mas sei que você não vai me deixar, pois se tudo fosse apenas uma brincadeira, ainda seriamos crianças a brincar no parque. Hoje tudo é diferente, o amor nos revela verdades que não podemos duvidar, sinto-me cego diante de seus olhos, sinto-me surdo ao ouvir sua voz, sinto-me triste em saber da sua partida, por isso eu te peço, não vá, não me deixes, um verdadeiro amor dura eternidade e sei que em minha vida, a eternidade vai durar o amor.

Hoje sentir que a aurora veio me comunicar, com a mais delicada doce pureza, para não me machucar, dizer que um dia o amor existiu em meu coração, mas hoje ele será fragmentado. E nesse instante sentir uma dor imensa e com uma resposta ela chegará até você, “Quando a brisa tocar em seu rosto não esqueça, é minha saudade te beijando em silêncio” eu te amo.

Jesus Cristo
Enviado por Jesus Cristo em 22/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T143359