Meu amor num barquinho

Situei o meu amor num barco,

pus o barco sobre o mar

e soprei de leve as velas

para que ele pudesse navegar.

O sopro deu leve vento,

o navio zarpou devagarzinho

mas não era meu intento

que o amor partisse sozinho.

Acenei pra ele voltar,

irei-me tanto com o oceano

e chorei um amargo pranto

que foi ao mar se associando.

Outrora a água do mar era doce

mas minhas lágrimas mudaram-lhe o sabor,

que não alteraria acaso não fosse

eu prostrá-las ao vê-lo levar meu amor.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433716