***SIM TU ÉS***

Vania Staggemeier

 

A melodia mais LINDA...

Que vibra em meu CORAÇÃO...

Tu és meu lindo poema de AMOR...

Tu és como o vôo do BEIJA-FLOR...

 

Em minha alma adormecida...

Onde eu clamo por teu CALOR...

Desejando sempre o teu AMOR...

Ah tu és meu jardim em FLOR...

É a brisa passageira de minhas MANHÃS...

 

E também meu maior desejo...

É a magia perfumada de meu SONHO...

É o rio o oceano onde desejo MERGULHAR...

É meu verso no vento a SEMEAR...

É minha natureza em FESTA...

 

Minha noite de Luar...

É vida e esperança...

Em meu sonho de MAGIA...





Meu carinho amigos!



POR UM MUNDO MELHOR RESPEITAMOS OS DIREITOS AUTORAIAS!

IMAGENS ACIMA DA NET!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1433740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.