ESTAÇÃO DO AMOR

O lindo sol vai raiando

Um novo dia surgindo

As flores desabrochando

E a natureza sorrindo

Nos jardins coloridos

Tem borboletas voando

Espelha o mar o infinito

É primavera chegando

Em verdejantes florestas

Os passarinhos cantando

Na mais sublime das festas

Minha alma se elevando

Esqueço-me da nostalgia

Que um dia você deixou

Revelo com imensa alegria

Que encontrei um novo amor

Amor que mesmo distante

É o meu sonho mais lindo

Não esquecendo um só instante

Do seu sorriso divino

Seus olhos têm a beleza

Da primavera o esplendor

Alem de toda ternura

Ela é a essência do amor

Na estação da alegria

De flores, luz e emoção

Transformo paz em poesia

Sublimando o coração.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/04/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T143376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.