COMO É BOM TE AMAR!!

Estive tanto tempo a sua espera

E sempre acreditei que um dia chegaria

Exatamente como você é e como eu queria

Pra me amar muito e encher-me de alegria!

Você me demonstra o que sente sem medo

De uma forma linda que me envaidece e me encanta

Faz-me sentir tão bela e amada

Que meu coração de tão feliz, agora até canta!

Você me trata como uma bela e linda flor

Que é sempre muito amada e bem cuidada

Mostra-me tanta paixão e carinho

Que deixa-me totalmente apaixonada!

Tua voz no meu ouvido

Soa como a mais bela melodia

Dizendo-me que sou muito especial e que me ama

Com carinho, amor e muita sabedoria!

Me fala com tanta convicção

Do quanto me ama e que está feliz de verdade

Que o amor que sente por mim , é tão grande

Que seremos felizes por toda eternidade!

É taõ bom sentir-me feliz assim

E poder retribuir a você toda minha paz e meu amor

Que temos absoluta certeza que um dia

Viveremos tudo isso em todo seu esplendor!

11.02.2009