AMOR SINCERO

O teu amor é inamissível

Por isso o medo de lhe perder

E a razão é para mim incognoscível

Mas vou à luta para tentar entender

Nosso querer é vivo e inconsútil

Pois é um querer indelével

E não algo vazio e inútil

Como coração inescrutável

Meu amor é inexorável

E isso causa sofrimento

Mas ele é infrangível

O que traz contentamento

Você é para mim inolvidável

Não um querer inolente

Ou uma paixão olvidável

Que se apaga de repente

Meu amor é imperturbável

E é você meu grande desejo

E nesse mundo tão maleável

Quero você nesse ensejo

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/02/2009
Código do texto: T1433808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.