Enamorados

Perfumada e linda

aquela flor,

casual e singela despertou-me

o amor,

simples e puro

como a inocência de uma criança.

Linda noite de luar

emanorando-me a ti fui me entregar,

em águas cristalinas onde a lua

beija o mar.

Naquele dia sua imagem na

água refletia e a flor,

a bela e casual flor

de ti se despedia.

Esse sentimento ficou desperso,

e mais uma vez a noite vai chegar

e novamente haverá,

a flor, a lua e o mar.

(Poesia apresentada no Festival de Poesias do Centro Educacional Nossa Senhora Auxiliadora.Campos dos Goytacazes,RJ - Outubro/2007).