Perfeitos assim...

É essa paz que eu tenho pra te dar, que te prometi e te ofereci,

Nesses momentos que estivemos juntos, momentos lindos demais.

Onde tudo mais ficou pequeno e só o nosso amor febril e sereno,

Bastou pra nos fazer feliz, pra nos fazer sorrir e reluzir a luz da paz.

E assim percebemos que somos perfeitos em tudo que nosso amor faz.

Somos cítara a ressoar a melodia dos nossos corpos se entrelaçando.

Açucena desabrochando, a exalar seu doce perfume pelo arrebol.

Ah! Se pudesse falar aquele lençol que testemunhou a nossa paixão,

Diria que não há em toda terra alguém com maior entrega e devoção.

Somos perfeitos, somos pessoas de sorte, porque fomos eleitos,

Escolhidos a dedo um para o outro, dois caminhos e um norte...

Aconteça o que acontecer, nada nos atingirá será pra sempre assim,

Porque eu só vivo em você e você, meu amor, também só vive em mim!

A saudade está insuportável desde o ultimo beijo que você me deu,

Meu sorriso se dissipou e misteriosamente a minha voz emudeceu.

Meus ouvidos só ouvem os gemidos que ecoavam naquele quarto.

E os meus poros se veem insensíveis ao tato, que não seja o seu.

Já em seus braços, me entrego por completo e deliciosamente me farto

Com os carinhos, beijos, afagos, desejos e sabores que você tem.

É mais que magnífico ou impressionante o quanto você me faz bem.

Realmente não dá para explicar. Só quero novamente te encontrar.

E te amar... E te amar... E te amar... E te amar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.