Ela é linda demais

Quando ela passa na rua
Vira o rosto e finge não me ver
Se eu ligo pra ela, ela desliga.
Mas vive deixando recado
Na secretaria do meu celular
Ela diz que precisa falar comigo
Que está morrendo de saudade
Marca encontro e não vai
Me, deixa a ver navios...
Meu Deus, por favor, me diz,
O que eu faço com esta mulher
Ignora-la, não vai ser fácil,
Porque ela é linda demais
Eu já desliguei meu telefone
Também quebrei a caixa do correio
Até brigar com os amigos, briguei,
Pra que eles não me falam dela
Só que isso de nada adiantou
Pois ela sempre da um jeitinho
De infernizar minha vida
Maldita mulher, porque logo eu.
Com tanto homem solto por ai
Logo no meu pé, tinhas que pegar!

Lagoa dos Patos: 11 / 02 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/02/2009
Código do texto: T1434161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.