AVE LINDA

LINDA AVE ENTERNECIDA

NOUTRAS PRAIAS SEGUE AO VENTO

TUAS ROTAS FORAM ESCRITAS

PARA TI NO FIRMAMENTO

LINDA AVE VOA E SONHA

SOBRE AS ONDAS, MAIS LIGEIRA

ENTRE AS NUVENS ,ROXAS SOMBRAS

ALVA VIRGEM, SERPENTEIA

LINDA AVE PEREGRINA

QUE OUTRO VENTO TE LEVOU

AH..TEU CANTO..ENTOA AINDA

NO MEU CÉU QUE SE CALOU

LINDA AVE PALOMA SANTA

NA BRANCA VIA CELESTE

A QUEM SEGUES ? O QUE PROCURAS?

OUTRA AVE TE PERSEGUE?

LINDA AVE PARA SEMPRE

NA ROSA MORTA AURORA

A TRISTE NOTA IRÁ SOAR

E DE MIM,IRÁS EMBORA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 22/04/2006
Reeditado em 23/04/2006
Código do texto: T143423