O MAIOR DOS AMORES
 
Meu coração está sorrindo,
feliz ele vive a cantar,
é muito amor que está refletindo
e muito mais ele tem para dar.
 
Ornamentei o meu peito com muitas flores,
rosa, tulipa, violeta, margarida e jasmim,
matizadas com todas as cores,
o meu amor por você é assim.
 
Em meio às flores um lindo girasol,
para proteger-te do calor escaldante,
girará contigo quando girar o sol,
resguardando o teu brilho cintilante.
 
Vejo em ti a beleza das flores,
a suavidade de um colibri,
és o amor maior dos amores,
sem temores eu clamo por ti.
 
Quero sempre poder exaltar,
essa alegria que explode em meu peito,
és a mulher que eu nasci para amar,
em teu seio é meu pouso e deleito.
FLOR AMOR CASAL.GIF
Hique
Enviado por Hique em 11/02/2009
Código do texto: T1434248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.