Palavras Caladas

Tenho saudades de suas palavras

escritas

faladas

sussurradas

bem ditas

declamadas

mal ditas.

Sinto falta de suas palavras

escolhidas

evasivas

gritadas e

caladas.

Vc entende os desejos da minha alma.

O silêncio nos basta.