Parei no tempo

Parei no tempo

A cada dia que vivo

Permito-me pensamentos

Tormentos

Desses que invadem a alma

Dilaceram o coração

Penso em ti

Como homem

Te vejo menino

Minha paixão

Sei de cada tropeço

De parar neste “tempo”

Que somente existe para mim

Onde errei?

Errei, quando parei em ti

Enfrento o dia a dia

Esperando a noite que não chega

Pois quem sabe

Você venha

Acariciar-me levemente com tua voz

Isto sim é loucura

Querer-te animal feroz

Amando-me com ardor

Eu

Me entregando

Te dando meu amor

E enquanto isto não acontece

Parei no tempo...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

11/02/09