Você em minha vida...

Você em minha vida...

Fez uma diferença jamais vivida,

Fez cicatrizar feridas,

Fez renascer o que já estava sem vida.

Você em minha vida...

Fez-me ver de novo e claramente o que já estava embaçado,

Fez-me entender melhor que melhor é o presente do que o passado,

Fez-me encontrar algo valioso que há muito não era achado.

Você em minha vida...

Deu-me razões para reviver o que já estava esquecido,

Deu-me motivos para entender que o melhor ainda estava vindo,

Deu-me de presente o amor maior e mais lindo.

Você em minha vida...

Alterou toda a minha configuração,

Maximizou toda a minha alegria,

Organizou todo o meu desktop: é só ver a minha cara de felicidade.

Você em minha vida...

O melhor presente de todos os tempos por mim recebido,

Completou o meu coração, você é minha cara metade.

Êxtase de prazer... Você é o meu grande amor: amor de verdade!!!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 11/02/2009
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1434427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.