Estou Aqui !

Ao som de músicas
Que recordam você.
Assim me perco em viagens nunca feitas.
Sonhos imaginários.
Castelos inesploráveis.
Vidas que jamais vivi.
Caminhos irreconhecíveis
Campos jamais vistos.
Mares não navegados.
Beijos que jamais dei
Braços que nunca abracei
Olhos que nunca fitei.
Face que nunca toquei
Corpo que nunca senti.
Mãos que nunca afaguei.
Escolhas que nunca fiz.
Verdades que provei.
Som de sua voz que gravei
As palavras que diceste
Registradas em negrito no papel.
Doces com sabor de mel
Dizem de Amor que jamais sonhei
E Talvez, que jamais terei...
Ou teremos?...melhor crer!


Cláudia/10/11/05