Hoje tenho um anjo

Não existe um momento que eu passe sem pensar em você.

Jóia perfeita que Deus mandou dos céus.

Aqueles medos e receios desapareceram.

O muro que por tanto tempo construí, caiu.

Nem sequer senti.

Hoje tenho o suficiente pra seguir em frente.

Posso acordar e admirar seu rosto iluminado, banhado pela luz do sol.

Hoje tenho um anjo.

E esse amor me da força.

Enche-me de desejo, de vida.

Você me traz paz.

Em todo lugar por onde passo

Em todo rosto que vejo

Existe algo de você.

Até meu rosto te espelha.

Tenho um anjo.

E ele possui o luar no sorriso

E o oceano nos olhos.

Eu tenho um anjo, posso senti-lo.

Seu toque suave me acaricia a alma.

Hoje tenho um anjo.