LÁBIRINTOS

Brasil - Gurupi

Poesia para minha sempre amada SOL

Cruzo desertos a tentativa de desvendar-te

Mato meus anseios

Crio desejos

Sete dias da sema me torturo

Esta falta de você a me dominar

Ansia de morte

Desejo de vida

Viver por você

Morrer de amores

Juro por mim mesmo

Dou minha vida por nós dois

Tudo por um verdadeiro amor

Juntos para o que der e vier

Pois quero ser aquilo que lhe da vida

Aquilo que te refresca

Ser também a paixão que te esquenta

Porém a vida é um labirinto de desencontros

Vou em frente

Apenas fecho os olhos

Vou em frente

Com ceteza assim chegarei aos teus braços

Guiado pelo amor

Movido pela paixão

Destino:

VOCÊ!