VOU GANHAR VOCÊ

Gurupi - Brasil

Para minha sempre amada SOL

Vou lutar

Vou vencer

Vou parar

Vou correr

O tempo passa

Tudo passa

Nosso amor jamais passará

Amor eterno

Amor verdadeiro

Amor sem medo

Amor real

Sentimento de perfeição

Doces momentos amor

Que palavras não poderão definir

A que chega mais perto se chama

PERFEIÇÃO