POR DO SOL

A tarde, atrás das montanhas;
O sol vai sumindo e escondendo,
A noite vem chegando...
E eu aqui te esperando.
 
Após um banho tomado;
Corpo fresco e perfumado,
Toda cheirosa e ansiosa...
Esperando para ser amada.
 
A noite chega bela e encantada,
E você sempre lindo, deslumbrante,
Vem junto com ela todo cativante;
Para junto de mim, vem todo exuberante.
 
O seu lado afetivo e carinhoso...
Com um espírito de paz e beleza,
Traz muitas carícias, abraços e beijos
E os nossos corpos sempre cheios de desejos.
 
Assim nos entregamos por inteiro;
Nossos corpos carregados de amor,
Contemplando um gesto saudável...
Vivendo uma felicidade radiante e amável.
 
Nós dois...impelidos sobre os lençóis,
Usufruindo o nosso grande amor...


gonilda
Enviado por gonilda em 12/02/2009
Código do texto: T1434710