CANDELABRO DOURADO

Naquele cenário onde o amor era o tema

Tão pouco restou

Somente a cama vazia

O sonho acabado

E o candelabro dourado

Que discretamente iluminava

Nossos corpos incandescentes

Por um amor tão ardente

Que se incendiou

E nem cinza sobrou!