Meus ideais

Busco inspiração para escrever

mesmo não sabendo o que dizer

me concentro em pensamentos

busco combinar palavras, virgulas e acentos

me calo, fico perdido no silencio

pois é quando me vem inspiração

que fluiu leve como uma canção

combinando notas e harmonia

transformando-as em poesia

já posso sentir a brisa suave soprar

posso ouvir o barulho do mar

refletindo o brilho do luar

penetrante como o silencio que me envolve

ficar quieto já não resolve

preciso me expressar

tenho vontade de gritar

sem parar nenhum instante

mais alto que qualquer alto-falante

como é bom poder ouvir

a sonoridade poder sentir

espero tanto por esse dia

de tamanha alegria

mais que uma simples fantasia

e mesmo que demore uma eternidade

vou lutar pela felicidade

e em busca dos meus sonhos

por eles vou até o fim

não vou me conter

não vou me esconder

não nasci pra perderi

mas sim pra vencer!

e mesmo que o sono tente atrapalhar

com meus projetos irei sonhar

Até que um dia todos os sonhos se concretize

e tudo mais se realize!