Minha Melhor Maneira

Gostaria de te ajudar

Mas nada posso fazer,

Só posso agora...

Te bem querer.

Desejo te fazer sorrir

Te amar até o fim...

Quero nutrir seu coração

Afagar sua alma

Para que eu me mantenha

Completamente entregue à ti.

Assim estou: 

Sem proteção

De coração aberto

E olhos fechados...

Me  sinta !

Me prove todos os dias

E terá  melhor e o pior de mim.

Estou entregue à ti...

Me aproveite como queira

Para que eu possa também

Te descobrir e te explorar

Da minha melhor maneira...