Essa, você não leu...

Queria deixar o sentimento

Sem vazão, sem coesão 

nem coerência.

Te amo

Te odeio

Quero te beijar 

Te esmurrar

Quero sorrir 

E chorar.

Preciso de seus olhos

Refletindo a minha imagem

E não essa paisagem

Que insiste em olhar.

Temos todo o tempo

E tempo algum.

Temos o hoje

O agora

E só.

Isso até me dá um nó

Amanhã está para vir

Está para ser.

Não é, não está

Talvez nem será.

Hoje quero estar comigo

E só...

Já que não estou contigo

Estou sozinha

Somente eu

Só assim posso viver

Me sustentar e te aguentar...

Você longe, distante...

Errante.