O que fazer

Há meu coração

Me diga o que fazer para não mais deixá-lo sozinho comigo

Só eu e voce não basta para dominar o vazio

a dor e a angustia de esta tão só.

Rejeitando o teu sentido de vida

e te afogando em lagrimas.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 12/02/2009
Código do texto: T1435088