Amor tem quatro letras
paixão, quantas tem?
cinco mais um sinal
desejo é mais...
tem seis
amor, paixão, desejo
três palavras
três significados
mas as três querem
dizer uma coisa só:
o sentimento que tenho
guardado dentro de mim
espalhado por todos os cantos
cada cantinho, cada pedacinho
de meu ser tem um pouquinho
de amor, de paixão e de desejo
prontos para aflorarem
e se entregarem de bandeja
àquela que chamo de amada.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.