Traços de um anjo...

Traços de um anjo...

(Valquíria Cordeiro)

Então eu corri

para os teus

braços numa

volúpia sem fim...

Trêmula de

tanta emoção,

abracei-o com

todo o meu amor

e fiquei por um

tempo analisando

os traços do teu

rosto que há tanto

estava guardado

na minha memória,

e fechei os meus olhos...

Na espera do tão

sonhado beijo.

(12/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 12/02/2009
Código do texto: T1435324
Classificação de conteúdo: seguro