Pensamentos

Seus lábios carnudos

Despertam desejos

Pensamentos absurdos

Vontade dos seus beijos

Esse seu olhar

Despertam pensamentos atrevidos

Sua pele tocar

Se envolver em seus cabelos compridos

Essa sua pele delicada

Parecem pétalas de rosas

Linda e perfumada

Fazem pensar coisas perigosas

Tens uma presença marcante

Um carisma envolvente

A esses seus olhos fico indefeso

Nesse seu olhar tão brilhante.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/05/2005
Código do texto: T14354
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.