Refugio-me
Águida Hettwer

 
Ando perambulando nas ruas de tua alma,
Deixando marcas minhas em cada esquina,
Em bálsamos perfumados, tingindo sentimentos,
Na obra prima da vida.
 
Em sonhos desço ao refugio do seu coração,
Envolvida em sedas de carícias,
Num misto de poesia e canção,
Lentamente teus anseios são decifrados.
 
A lua sedutora enfeita os céus,
Na indomável vontade de amar,
Corpos dançam sem pudor,
Como as águas ao encontro do mar.
 
Arrasto-me pelos versos,
Cantam saudades tuas,
Em juras de amor infindo.
 
 
12.02.2009