Duas Almas e um só coração

Quando me olhe nos olhos eu veja,

o mais importante que é o amor o desejo,

o sorriso que é seja sincero de alma,

que as palavras que saem da boca que sejam doce como mel,

venha carinho, amor, respeito, confiança,

o par perfeito não existe o que faz ser perfeito,

são os defeitos, um se completa no outro,

assim se torna um perfeito para o outro,

na vida temos muitas paixões,

que até pensamos que seja amor,o verdadeiro amor só existe um que é aquele, que você olha nos olhos da pessoa na,

primeira vez e já sente algo que não têm,

como explicar com palavras, amor verdadeiro,

é quando ama de corpo e alma,

você ama a pessoa acima de tudo,

se a pessoa sofre,

você sofre junto, se está feliz, você também,

você sente o que a pessoa que você ama sente,

como existisse uma ligação que seja um, encontro de almas e quando você olha-nos, olhos já sabem o que a pessoa amada quer

ou o que esta sentindo por dentro.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 12/02/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1435493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.