Biografia a Três

Havia um plano para nossas vidas

Você, eu

...minha paz de verdade

A felicidade após o banho

Perfumava-se com óleo de semente de uva

Trazendo bálsamo à minh'alma

E a paixão com baby doll de cetim

Na madrugada despia-se e ficava nua

Dormia ao meu lado com calma

Havia um planos para nossas vidas

Você, eu

...minha leviandade

Entre lençóis disse:"Eu te amo" coagido

Entre montes do seu corpo

Com gozo construi minha cidade

Eis que em troca de aventura

encontro o desencanto

Desengano...mais um plano inacabado

E hoje não há bálsamo em meus dias

Minha cama está vazia

E um "eu te amo" nunca mais foi pronunciado

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 12/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1435592