Planeta Amor

O sol brilhante, a mata verdejante,

Os pássaros alegres a cantar,

Eis um mundo exuberante,

Onde todos queremos morar.

Um mundo onde o ódio é amor,

Onde as injurias dariam lugar ao perdão,

Onde não mais existiria a dor,

Todos saberíamos ouvir a voz do coração.

Um lugar onde existiria muita alegria,

Nada mais de brigas entre filhos e pais,

Tudo refletiria a mais pura harmonia,

Onde todos viveríamos em paz.

Onde não mais existiria violência,

Pois todos conheceriam a palavra amar,

As crianças brincariam sobre a doce inocência,

À alegria de felizes cantar.

Esse mundo está em mim,

Esse mundo está em você,

Feche seus olhos e pense assim:

Esse é o mundo em que meus filhos querem viver.

Pois não fique apenas a pensar,

Não fique se lastimando ante a dor,

Levante sua cabeça e comece a lutar,

Por esse lindo planeta chamado amor.

O Poeta dos sonhos

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 22/04/2006
Código do texto: T143562