silêncio

Silêncio

Preciso chorar

Por que?

Não compreendo

Não entendo

Nada posso

Sufoco minha dor

Agudas lágrima caem

Silêncio...

Preciso lê o que está escrito em teus olhos

Por que?

Não sei

Não compreendo

Silêncio...

preciso saber de estou mesmo vivo

preciso senti bater meu coração

silêncio...

hoje não preciso ouvir nada

preciso apenas senti o vento

por que?

Não sei

Não entendo

Silêncio

Preciso chora

Silêncio...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 22/04/2006
Código do texto: T143570