medo de erra

Medo de erra

Foi por medo de erra

Que deixei o medo se apossar de mim

Foi por medo de erra

Que sem perceber te perdi

Por medo de erra

Chorei sozinho no alvorecer,por que trazia em mim

A covardia voraz,que me impediu de ter tentado

Por medo de erra

Deixei as flores mucharem

Por que não consegui lhe compara a uma

Por medo de erra

Sorri,mais trazia em meus ombros uma cruz bastante pesada

Cujo o nome era remoço

Foi por medo de erra

Que te vi parti,quando meu coração pedia

suplicantemente pra você ficar

Foi por medo de erra

Que trago em mim uma grande dor

Por medo de erra, que errei

Por medo de erra me perdi

Por medo de erra

poetamsn
Enviado por poetamsn em 22/04/2006
Código do texto: T143576