TREM

TREM

Vem menino, vem

Corre para estação

Olhe! Lá vem o trem

Carregado de emoção

Que meu coração dispare

Esperando-o na gare

Corre menino, corre

Esperança não morre

Lembra! Era divertido

Pegarmos mão na mão.

Tudo tinha sentido

Como um samba canção...

Vem menino, vem...

Vem que vou também...

Sentar perto do trilho

Cantarolar um estribilho

Sonhar um sonho de verão

Versejar rimas de paixão...

Anda menino, anda...

Água de cheiro e lavanda

Levo para me enfeitar...

Nosso amor acalentar...

Vem, menino, vem...

Chego no próximo trem!

Vem menino, vem...

Voltei para ser seu bem!...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/02/2009
Código do texto: T1435767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.