FOME DE AMAR

Hoje eu comi a força

Pra lutar pelo meu amor

Quero engolir tudo se possivel for

Nada de transformação mutantica

Apenas transparecer a verdadeira face do amor

Amor inabalável

Sublime

Tento te esquecer por um instante

Percebo que sem ti não posso viver

Busco um sentido para vida

Minh’alma encontra apenas você

Meu coração acelera ao pensar em ti

Minh’alma diz para ir com calma

Não ouço nem um dos dois

Sigo a voz do sentimento

Navego mares obscuros de sua ausência

Guiado pelo Som do AMOR

Vou em frente

Destino você

Objetivo felicidade plena

Tal qual os normais jamais poderão sentir

Pois o amor perfeito só existe para os loucos

Loucos pela vida

Tal amor tem imensa importancia para quem sabe amar

Busco desvendar seus mistérios

Já faz parte de mim

Domina-me por completo

Nem que seja necessário morrer por amor

E assim começar a viver

Olhos que me seduziram

Sorriso que me traz paz

Beijo que ainda não beijei

Ei de beijar

Ir ao céu com teus beijos

Cair em teus braços e dizer:

A vida tem sentido se vivida ao teu lado

Pois és o que me faz viver

Me traz forças e me alimenta

Forças para lutar

És o alimento para minha fome

Fome de prazer

Ânsia por viver

Vou seguindo

No barco dos sonhos

Estradas dos amores

Destino a perfeição

SOL