PERDOA 

 
Perdoa por eu ter aparecido
Assim, de repente, sem sobreaviso
Bagunçando tua vida por inteiro
Deixando-o a mercê do sonho!
 
Perdoa por não ser leme
Da embarcação que te leva
Sem direção ou destino
No tempo que chora e não passa!
 
Perdoa por te querer, te amar
E não poder prometer
Que em qualquer tempo e lugar
Estarei sempre com você!
 
Perdoa por ter plantado
Incertezas em teu caminho,
Noites de intensa agonia
Amor em teu coração!
 
Perdoa!
Da vida sou aprendiz
As aulas... Muitas perdi
Envolta nos sonhos mágicos
De te encontrar e ser feliz!