O GRANDE DIA

Dias especiais

Únicos

Feitos para ser vividos

Perdidos de amor

Dias perfeitos

Diria eu errôniamente que o dia mais especial foi quando lhe conheci

Porém isso seria mentira e ilusão

Pois o mais especial foi quando passou a existir em meu ser

Este dia foi há muito mais tempo

Foi quando dei por conta do sentido de amar

Sentido que sempre busquei

Porém só encontrei-o em ti

Nada mais tem valor

As horas parecem não passar

Os dias são longos

Os segundos se existam em ir mais lentos

Porém vou em frente

Sublime busca do verdadeiro amor

Amor que encontro em apenas um ser

Apenas um lugar

Apenas em teus braços

Amor que desejo amar

Vida que desejo viver

Amar loucamente

Para imortalizar cada instante vividos juntos

Eu e Você

Renato e Sol